La banana e il cioccolato sono un’accoppiata perfetta, e questo delizioso dessert non fa eccezione, anzi l’uso del bananito lo rende ancora più sfizioso. Il bananito ricoperto di cioccolato è un dolcetto veloce, completamente vegano e super facile da preparare!
Ingredienti (per 6 snack):
- 6 bananiti
- 200 g di cioccolato fondente
- granella di frutta secca (mandorle, noci, cocco, pistacchio) o frutta disidratata
Per iniziare a preparare il bananito ricoperto, basta sbucciare i bananiti maturi e inserirli sugli stecchi del gelato e inserirle nel freezer per un paio d’ore. Una volta che sono congelati, sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria e immergete i bananiti nel cioccolato. Dopo averli immersi, posizionateli su un foglio di carta da forno e rimetteteli nel freezer per almeno un’ora. Per un tocco di sapore extra, cospargete con la granella di cocco grattugiata, di frutta secca o frutti di bosco disidratati sui dolcetti prima di rimetterli in freezer. Il risultato? Un dessert fresco, croccante e così goloso che è perfetto per uno spuntino estivo o come dolce conclusione di qualsiasi pasto. Provateci e impressionate i vostri amici e la vostra famiglia con le vostre abilità culinarie!
Il bananito ricoperto di cioccolato sarà perfetto per le feste di compleanno dei vostri bambini.