bananito-ricoperto

Bananito ricoperto di cioccolato

La banana e il cioccolato sono un’accoppiata perfetta, e questo delizioso dessert non fa eccezione, anzi l’uso del bananito lo rende ancora più sfizioso. Il bananito ricoperto di cioccolato è un dolcetto veloce, completamente vegano e super facile da preparare!

Ingredienti (per 6 snack):

  • 6 bananiti
  • 200 g di cioccolato fondente
  • granella di frutta secca (mandorle, noci, cocco, pistacchio) o frutta disidratata

Per iniziare a preparare il bananito ricoperto, basta sbucciare i bananiti maturi e inserirli sugli stecchi del gelato e inserirle nel freezer per un paio d’ore. Una volta che sono congelati, sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria e immergete i bananiti nel cioccolato. Dopo averli immersi, posizionateli su un foglio di carta da forno e rimetteteli nel freezer per almeno un’ora. Per un tocco di sapore extra, cospargete con la granella di cocco grattugiata, di frutta secca o frutti di bosco disidratati sui dolcetti prima di rimetterli in freezer. Il risultato? Un dessert fresco, croccante e così goloso che è perfetto per uno spuntino estivo o come dolce conclusione di qualsiasi pasto. Provateci e impressionate i vostri amici e la vostra famiglia con le vostre abilità culinarie!
Il bananito ricoperto di cioccolato sarà perfetto per le feste di compleanno dei vostri bambini.

Leggi le caratteristiche del bananito nella sezione frutta

Image

Per non perderti le nostre ricette e le nostre offerte seguici sui canali social e iscriviti alla newsletter

_______
ISCRIVITI SUBITO!